Biocella

Biocella VK

Der Biocella ist ein Käse der ganz besonderen Art. Dank seiner Schimmelreifung im Feuchtkeller erhält er den speziellen und unwiderstehlichen Geschmack. Nehmen Sie sich Zeit und geniessen Sie diesen feinen Käse, sei es mit einem Glas Rotwein, oder in einem pikanten Salat aber auch als Schnittkäse lässt er Ihre Sinne verführen. Eine Mischung aus Tessinertemperament und feiner Biomilch.

Spezifikationen
    • Wassergehalt: ca. 42%
    • Fettgehalt i.T.: ca. 53%
    • 100 g enthalten:
      Energiewert: ca. 1540kJ
      Eiweiss: ca. 27g
      Fett: ca. 31g
    • Milchart: Kuhmilch
    • Lab: tierisch
    • Hitzebehandlung: thermisiert
    • Lactosefrei
Aussehen und Geschmack
  • Aussehen: weiss, gräulicher Schimmel
  • Geschmack/Aroma: typisch südländischer Schimmel-Keller-Käse
  • Konsistenz: weicher, langer Teig
Gewicht und Verpackung
  • Gewicht: 3.0 kg
  • Verpackung: nach Wunsch
  • Verkaufseinheit: Laib
  • Mindesthaltbarkeit: 35 Tage
Produkteblatt