Bio Sepp – ein Wunder der Natur!

Beste silofreie Biovollmilch, Handwerkskunst, Lebenslust und Freude an der Arbeit, das Rezept für etwas nachhaltig Gutes.
Die Milch- und Käseproduktion, welche nach den strengen Richtlinien der Biosuisse erfolgen, garantieren Sicherheit und Qualität.
Nach der Produktion werden die Laibe sorgfältig während 4-5 Monaten von Hand gepflegt und der Geschmack kann sich im feuchten Klima unserer Keller wunderbar entwickeln. Ein Käse, der alle Sinne weckt. Gönnen Sie sich öfter etwas Gutes, gönnen Sie sich ein Stück Natur, gönnen Sie sich ein Stück Bio Sepp.

Spezifikationen
  • Wassergehalt: ca. 40%
  • Fettgehalt i.T.: ca. 53%
  • 100 g enthalten:
    Energiewert: ca. 1540kJ
    Eiweiss: ca. 21g
    Fett: ca. 26g
  • Milchart: Bio Kuhmilch
  • Lab: tierisch
  • Hitzebehandlung: thermisiert
  • Lactosefrei
Aussehen und Geschmack
  • Aussehen: schöne, trockene Naturrinde, handgeschmiert
  • Geschmack/Aroma: aromatisch, kraftvoll, rein, ein Traum
  • Konsistenz: halbhart
Gewicht und Verpackung
  • Gewicht: 6.5-7.0 kg
  • Verpackung: nach Wunsch
  • Verkaufseinheit: Laib / Laden ab 200g
  • Mindesthaltbarkeit: 35 Tage / Laib
Produkteblatt