Auszeichnungen

Unser Unternehmen lebt von der traditionellen und natürlichen Herstellung unserer Käsesorten und vom ungebremstem Innovationsgeist. Der hohe Bekanntheitsgrad unserer Spezialitäten spornt uns immer wieder von neuem an, weitere Gaumenfreuden für Sie zu entwickeln. Zahlreiche nationale und internationale Auszeichnungen zeugen von der Qualität und Beliebtheit unserer Produkte.

Am SWISS CHEESE AWARDS 2016 hat der HABSBURGER den ausgezeichneten zweiten und der AARGAUER den vierten Rang von ca. 180 bewerteten Käsen belegt. Die SWISS CHEESE AWARDS sind zum traditionellen Treffpunkt der Schweizer Käsebranche geworden. Im nationalen, hochangesehenen und professionellen Wettbewerb messen sich Schweizer Käser mit ihren Produkten. Die besten Käsespezialitäten unseres Landes werden durch eine Fachjury ausgezeichnet.

Auf der „BioFach 2011“ in Nürnberg – der Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel, erhielt unsere Käserei eine Silber- und eine Bronzmedaille für die hervorragende Qualität unserer Produkte.