Argocella

Der Argocella ist ein Käse der ganz besonderen Art. Dank seiner Schimmelreifung im Feuchtkeller erhält er den speziellen und unwiderstehlichen Geschmack. Nehmen Sie sich Zeit und geniessen Sie diesen feinen Käse; sei es mit einem Glas Rotwein oder in einem pikanten Salat aber auch als Schnittkäse lässt er Ihre Sinne verführen.

Spezifikationen
  • Wassergehalt: ca. 42%
  • Fettgehalt i.T.: ca. 53%
  • 100 g enthalten:
    Energiewert: ca. 1540kJ
    Eiweiss: ca. 27g
    Fett: ca. 31g
  • Milchart: Kuhmilch
  • Lab: tierisch
  • Hitzebehandlung: thermisiert
  • Lactosefrei
Aussehen und Geschmack
  • Aussehen: weiss gräulicher Schimmel
  • Geschmack/Aroma: typisch südländischer Schimmel-Keller-Käse
  • Konsistenz: weicher, langer Teig
Gewicht und Verpackung
  • Gewicht: 3.0 kg
  • Verpackung: nach Wunsch
  • Verkaufseinheit: Laib
  • Mindesthaltbarkeit: 35 Tage / Laib
Produkteblatt