Biocella VK

biocella_vk640480Der Biocella ist ein Käse der ganz besonderen Art. Dank seiner Schimmelreifung im Feuchtkeller erhält er den speziellen und unwiderstehlichen Geschmack. Nehmen Sie sich Zeit und geniessen Sie diesen feinen Käse, sei es mit einem Glas Rotwein, oder in einem pikanten Salat aber auch als Schnittkäse lässt er Ihre Sinne verführen. Eine Mischung aus Tessinertemperament und feiner Biomilch.

Biocella VK                               arrow-uebersicht-blue

Biocella VK

  • Wassergehalt: ca. 42%
  • Fettgehalt i.T.: ca. 53%
  • 100 g enthalten:
    Energiewert: ca. 1540kJ
    Eiweiss: ca. 27g
    Fett: ca. 31g
  • Milchart: Kuhmilch
  • Lab: tierisch
  • Hitzebehandlung: thermisiert
  • Aussehen: weiss, gräulicher Schimmel
  • Geschmack/Aroma: typisch südländischer Schimmel-Keller-Käse
  • Konsistenz: weicher, langer Teig
  • Gewicht: 3.0 kg
  • Verpackung: nach Wunsch
  • Verkaufseinheit: Laib
  • Mindesthaltbarkeit: 35 Tage