Heugümper

heuguemper_konv_640480Nur beste Milch von Bauern aus der Region ist gut genug. Sepp Brülisauer kennt seine Zulieferer und weiss, dass deren Kühe nur auf intakten Wiesen grasen, Wiesen, in denen sich auch der sehr anspruchsvolle Heugümper zu Hause fühlt. Deshalb ist er auch zum Markenzeichen geworden für die neue Köstlichkeit; ein Käse für die ganze Familie mit besonderer Sorgfalt in der Käserei in Künten hergestellt.

arrow-uebersicht-blue

Heugümper

Heugümper

  • Wassergehalt: ca. 42%
  • Fettgehalt i.T.: ca. 56%
  • 100 g enthalten:
    Energiewert: ca. 1600kJ
    Eiweiss: ca. 27g
    Fett: ca. 33g
  • Milchart: Kuhmilch
  • Lab: tierisch
  • Hitzebehandlung: thermisiert
  • Lactosefrei
  • Aussehen: bräunliche, trockene Schmiere
  • Geschmack/Aroma: aromatisch, cremig, geschmackvoll
  • Konsistenz: weicher, langer Teig
  • Gewicht: 4.0 kg
  • Verpackung: nach Wunsch
  • Verkaufseinheit: Laib
  • Mindesthaltbarkeit: 35 Tage